Импульсы телу, и немного про психосоматику рака

ВСЁ, что вам нужно знать про ПСИХОСОМАТИКУ:

прямо в этот момент вы управляете своим телом. Прямо в этот момент все клетки в вашем теле подчиняются импульсам, которые вы им даёте.

Если сейчас вы читаете этот текст в спокойном состоянии, клетки тела двигаются в ровном ритме, не испытывают перегрузок. И происходит то, что мы называем здоровыми импульсами телу (Сатори Хилинг).

Если вы взбудоражены, импульс клеткам идёт: бегите, скачите, дергайтесь, активизируйтесь.

Если вы в печали, на клетки разливается тёмная волна, которая давит их активность.

Любое психическое состояние даёт импульс клеткам. Соответственно, все болезни происходят из этих импульсов.

Например, в случае психического перегрева, буквально «греется» печень. Жар печени – это скажут вам в китайской медицине – наносит организму ущерб, сравнимого с ущербом от урагана в Оклахоме.

Но жар еще ничего. Гастриты, эндометриты и головные боли – их можно пережить. Мы приноровились.

То, что переживается гораздо сложнее и выливается в проблемы похлеще – охлаждение, погашение энергии.

Представьте себе женщину, которая с детства чувствовала себя неуверенно. Самым эффективным способом убегания (Сатори Хилинг) от своей неуверенности она выбрала жить тихо. Меньше движений – меньше вариантов, что тебя заметят и начнут оценивать.

Женщина живёт много лет такой тихой жизнью. И вдруг – рак. И сразу с метастазами. Это какой-то кошмар. Откуда, почему? Все пишут, что должны быть сильные переживания, а у неё ничего такого нет. Тихая жизнь, никаких особых всплесков – всё наоборот. Психосоматолог на приёме разводит руками – куда копать, где искать причину возникновения рака?

Ответ очевиден – в импульсах телу. Тихое состояние, будто подавленность, ощущение отсутствия жизни. Когда-то женщина приняла решение подавлять нормальное течение своей энергии, чтобы не допустить привлечения внимания, и все эти годы давала импульсы клеткам тела: не двигайтесь, тише едьте, гасите себя. Вроде ничего плохого не делала и даже не осознавала эти процессы, но организм ежедневно получал указание – не проводи нормально энергию.

Есть тело, которое живое, которому надо функционировать, но ему дают команду НЕ-жизни.

Что делать? Надо как-то компенсировать. В обычной ситуации при подавлении энергии в орган, в органе возникает застой, который организм компенсирует воспалениями. Но если энергия в теле движется совсем «вязко», то не будет и огня для воспаления.

импульс телу

Тогда организм идёт на радикальные меры. Вырабатывает огромные клетки, которые должны усилить функцию ткани, в которой нет энергии. Плюс быстрый рост таких клеток, ведь нужно как-то быстро решать проблему – организму тотально не хватает нормального, в достаточном количестве, течения энергии. Ведь хозяйка беспрерывно даёт импульс подавления себя. И надо как-то «взорваться» изнутри, чтобы компенсировать это.

И вот тут становится быстро ясно, куда копать. Копать в момент, когда человек стал останавливать себя в ПРОЯВЛЕНИИ. И быстро находится воспоминание, связанное со школой, когда все смеялись, было много позора. И с этого момента пошёл импульс «тише едешь – дальше будешь». Увы, это не решение. В любую боль, как и в боль позора, надо идти и проживать (Satori Healing). И тогда не понадобится быть тихой.

Организм быстро считает посыл и начнёт «подавать» энергию, куда раньше не подавал. И появляется возможность восстанавливаться. Нужна ещё отработка различных нюансов. Но главная идея передана – изменив нездоровый импульс телу, человек начинает исцеляться. Продолжая нездоровый импульс – продолжает болеть.

И наша задача, как специалистов по Психосоматике, отследить этот импульс и помочь его остановить.

Мои дорогие Сатори Хилинг Практики, приглашаю вас 18 ноября на пятидневную Психосоматику (минимальная стоимость при предоплате до 20 октября).

Готовлюсь рассказывать вам все фишки про импульсы телу, будете лучшими специалистами в мире 👍

Комментарии (13)

  • Елена, спасибо за ваши статьи. Давно их читаю и поняла многие вещи для себя. А что вы можете сказать про фантомные боли члена которого нет? Мужу 3 года назад ампутировали правую ногу, и последнее время часто возникают фантомные боли в этой «Ноге». Доктора разводят руками и прописывают болеутоляющее.. Я не нахожу в инете психосоматику таких болей..
    Может, быть вы с таким сталкивались?

    Ответить
    • Елена, здравствуйте. С таким я не сталкивалась. Но думаю, можно подходить симптоматически. Проживать физическую боль, смотреть, что в ней заключено. И также работать с тем, какое есть восприятие этой боли.

      Ответить
  • Добрый день, Елена.
    Очень достоверная картина выходит.
    Хотелось бы узнать про перегрев печени ( психологический). Планируется статья по этой теме. Спасибо, Надежда

    Ответить
    • Надежда, здравствуйте.
      Посмотрите статьи про психосоматику заболеваний печени и желчного пузыря)
      Гнев, злость6 раздражение. Это всё об этом.

      Ответить
  • Каждое слово, в унисон! Благодарю Вас!)❤️

    Ответить
  • Очень подходит под меня и под мой гипотиреоз… Врачи говорят, что это на всю жизнь, а я не хочу им верить. Интересно, были ли случаи излечения от него при помощи хилинга?

    Ответить
    • Анна, у меня было исцеление от проблем в щитовидке 20 лет назад. Просто тогда я позволила себе петь и рисовать. Все проблемы ушли сами собой :). А до этого я себя зажимала, многое не позволяла и лет за 7-8 вырастила такие проблемы. Ну, а метод хилинга, конечно, поможет, я не сомневаюсь.

      Ответить
      • Очень интересно! Меня сейчас тоже очень на рисование тянет. С детства это любила, но нужно было “учиться и не заниматься глупостями”.

        Ответить
    • Анна, здравствуйте.
      Очень даже были) Это не на всю жизнь.

      Ответить
  • Елена, здравствуйте!У меня такой вопрос – если переживаешь смерть ребёнка и находишься периодически в печали, это же период горевания, когда нельзя давить в себе эмоции, а надо дать время отгоревать, то как быть с этими импульсами?Я пытаюсь радовать себя, находить много хорошего в жизни, более того , я сейчас снова в положении и стараюсь больше отдыхать, заниматься собой, восстанавливаться, но все-равно возвращаюсь к малышу , которого нет , потому что не могу выбросить из головы то, что все так неожиданно сложилось. Нельзя же стереть воспоминания о нем и просто закрыть для себя эту тему, как -будто ничего не было.Все было так хорошо, а потом в один момент все изменилось и это до сих пор меня волнует.
    Что делать с импульсами?

    Ответить
    • Елена, здравствуйте.
      В смерти близких есть один очень неудобный момент, который мешает радоваться жизни. Именно то, что вы написали: “нельзя просто так радовать жизни”. в том-то и дело, что можно. Но обычно стыд останавливает. Нужно прожить этот стыд и завершить его. И тогда легко можно будет радовать жизни, без оглядки.

      Ответить
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *