Памятка Клиенту и Гостю семинаров

Добрый день, друзья!

На этой странице я отвечу на наиболее часто задаваемые вопросы перед консультацией, а также напишу, что можно ожидать после консультации или семинара.

Если вы зашли на эту страницу, значит, вы размышляете, стоит ли на час или на большее время прогуляться вместе со мной по вашему жизненному пути. Возможно, вы почувствовали, что стоит, а возможно, вы еще сомневаетесь.

В первую очередь, мой вам совет — прислушайтесь к сердцу. Идите на встречу, только если чувствуете, что вам это необходимо. Ведь если вы сделаете так, как чувствуете, вы сможете познать истинные дары этой встречи и не будете жалеть, потому что любой опыт — это опыт, и вы сможете оценить его по достоинству.

1) Всем ли помогает ваша консультация?

В самом вопросе заложена парадигма, которая предполагает, что помощь оказываю я.

Но это не так.

Я — инструмент, на который направила внимание ваша Душа. Потому что еще раньше вы интуитивно или осознанно решили, что согласны познать некий аспект вашей жизни (например, здоровье вместо существующей болезни).

Потому если ваша готовность полная, мой инструмент сыграет согласно вашей готовности на нем сыграть.

Если ее нет совсем, совсем не сыграет.

И так по шкале от максимума до минимума.

Как инструмент, я реагирую только на ваше поле. И так будет со всеми в вашем поле, и так будет всегда.

По факту:

Около 10 процентов  людей приходят, будучи наиболее полно и концентрировано подготовленными ко встрече. Они шли к разрешению своей проблемы, готовы к изменениям, проблема сфокусирована, не расплывчата — и все происходит очень быстро. То есть нужен один час консультации на решение проблемы, и он достаточен.

Подозреваю, что 10 процентам я почти не помогаю. И хотя я могу только догадываться об этом (клиенты — люди этичные, мне не скажут))), думаю, что все так и происходит, поскольку это вписывается в нормальное распределение (математический термин).

И около 80 процентов людей нуждаются не в одной встрече. Хотя бы потому, что их проблемы не единичные, связаны в клубок, и я помогаю их распутывать, но более, чем за час.

Потому резюме: в 90% случаев мы вместе эффективны, то есть «мои консультации помогают».

2) Сколько встреч понадобится?

Столько, сколько нужно вашей Душе, чтобы завершить всё, что вы определяете, как дискомфорт.

По факту:

В среднем, клиент приходит на консультации 3-4 раза с интервалом в месяц-два.

3) Какими технологиями вы пользуетесь?

Я использую свой метод Satori Healing.

Он базируется на определенной философии и методах работы с бессознательным. Статьи про то, как я использую этот метод, вы можете почитать в рубрике Азбука Satori Healing.

 

Конечно, я всегда рада слышать о всех положительных изменениях в жизни людей, с кем я работала, и таких отзывов очень много. Но помимо спокойствия, через какое-то время после консультации мне могут задать следующие вопросы:

4) После встречи я чувствовала, будто у меня крылья выросли. Но потом это прошло, и я снова чувствую, что настроение падает. Почему так происходит?

Так происходит потому, что бессознательное в курсе, сколько задач нам нужно решить, даже если мы сами об этом не знаем.

И как только проходит эйфория от разрешения одной задачки, бессознательное показывает, что есть еще задачи.

А способы, которыми до нас может достучаться бессознательное, универсальны: плохое настроение, раздражительность, панические атаки, обсессивно-компульсивные расстройства, проблемы в жизни, болезни и так далее.

Потому вы снова стоите перед новой задачей. И рано или поздно вам придется ее решать, поскольку вы сами этого хотите, раз ваше бессознательное подгоняет процесс.

5) После консультации я сильно заболела. Почему?

Во время встречи может подняться много тем. И многие из них потребуют к себе внимание (см. выше ответ на вопрос 4). Вполне возможно, что через болезнь и сразу. А возможно, что даже и без встречи эти темы готовились всплыть, и это совпало по времени с консультацией.

Или же, к примеру, приходит супруга домой после консультации, и ссорится с мужем или с ребенком (эту тему и не брали на встрече). И всё ее чувство приподнятости мгновенно улетучивается. Более того, на фоне свежести и радости она впадает в чувство противоположное, например, горечи. Сознание вынимает программу, привычную для себя: «Ну вот, всё плохо, ничего нельзя изменить». И человек впадает в жуткое отчаяние. И начинает болеть уже от этого отчаяния. Хотя надо было просто осознать расстановку сил. В этот раз говорили о маме, а в следующий раз надо решить проблему споров с мужем и ребенком. И всё, конструктив не даст войти в отчаяние и болезнь.

Но если болезнь наступила… Конечно, идеальным вариантом было бы провести анализ во время болезни, чтобы понять, что встрепенулось в вас, какая проблема хочет о себе напомнить. Но даже если этого не произойдет, не стоит впадать в панику. Не сопротивляйтесь болезни, не создавайте себе нового монстра — болезнь — и заряд, с нею связанный. Лечитесь известными вам способами терапии, и все будет хорошо.

Помните, что у вас всегда будет достаточно времени, чтобы решить все задачи, которые интересны вашей Душе.

Я буду рада встретиться с вами на консультации и/или на семинаре. Всё будет хорошо)