Почему я не веду вебинары по Сатори Хилинг

Друзья, в комментариях к этому посту https://elenaguskova.ru/chto-takoe-proyavlennost/ сейчас разворачивается причина, почему я не веду вебинары по Сатори Хилинг.

Видно, что нужна помощь в понимании сложнейшего понятия — проживание боли. Это понятие перевернет жизнь и восприятие действительности, если его освоить. И я прекрасно понимаю, что есть четкое желание почувствовать это, как следует.

почему я не веду вебинары Сатори Хилинг

Но проживание боли — это не то, что можно объяснить на словах. Проживание боли — это не информация, это ОПЫТ. Чувственный опыт.

На консультациях я подвожу к этому опыту, отсекая у клиента все пути отхода. На семинарах я показываю это на демонстрациях, и человек, который даже на демонстрацию не попадает, может почувствовать, о чем идет речь. А уж если он придет на Психосоматику, то в группе 12 человек за пять дней мы этот вопрос исследуем в разных ракурсах.

Казалось бы, что тут сложного — пройти в боль. А ведь этому специально надо учиться, и в первую очередь тому, что мешает пройти — осознаванию убегания. Это не просто технология, это видение мира. Совсем не такое, к которому мы все привыкли. И чтобы его освоить, нужно учиться, практиковаться, готовиться к этому.

Меня саму никто не учил. Я училась сама. Практиковалась сама. И это был долгий путь, из которого родился метод Сатори Хилинг. Метод выверенный. Метод, показывающий, как это делать. Но не в формате переписки и не в формате вебинаров.

Живые встречи, энергия нужны для анализа. Я получаю информацию из момента общения, хотя бы в аудиоформате. И вижу, как помочь только если общаюсь лично с человеком. На вебинарах это сделать невозможно. В переписке тоже, увы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *