Ковёр жизни и Сатори Хилинг

Когда-то давным давно, находясь в очередном поиске ответов на вопросы, я наткнулась на один пассаж в какой-то книге.

В общем, там говорилось, что все проблемы от того, что мы не видим того, что происходит, с угла зрения Бога.

Вот, к примеру, есть ковёр жизни. Если смотреть на него сверху, как Бог, то можно видеть прекрасный узор ковра.

А если спуститься на уровень человека – это где нитки ковра – то можно видеть некрасивые узелки, пыль, грязь всякую.

Основную идею вы поняли, да? Нужно видеть картину со стороны Бога, и тогда все будет получше.⠀

Меня тогда этот короткий отрывок очень расстроил. Я поняла, что не буду почему-то пытаться видеть ковёр жизни сверху. А если даже и попытаюсь, то не получится.

Прошло сильно много времени. Теперь я точно пониманию: «Зачем смотреть на ковёр жизни со стороны Бога? Мы так и его видим именно так, когда являемся неразделенными с Богом».

А в качестве человека мы спускаемся в ворс ковра. Нитки, песчинки, все такое. И задача увидеть красоту ковра снизу, а не сверху.

Но как увидеть эту красоту, если там, порой, жесть полная. Я искала разные варианты. И поняла, что если пристально смотреть на не-красоту, она перестаёт быть не-красотой. Эта идея легла в основу Сатори Хилинг.

Спутанные нитки ковра после этого не вызывают ни напряжения, ни отвращения. Есть и бонус. Не закрываясь от не-красоты, начинаешь видеть красоту.

Она просто открывается как новое видение. Ничего делать не надо. Все происходит потому, что перестаёшь дергаться от некрасивого и перестаёшь закрываться. Тогда через дверь свободно входит всё, что раньше не могло даже просочиться.⠀

Ковёр жизни Сатори Хилинг

Есть ещё прикол, о котором хочется рассказать.

Есть люди, которые знают в общих понятиях о Сатори Хилинг, о проживании боли, но не практикуют такую философию.

Через определённое время, так случается, что они наблюдают мое личное попадание в какую-то модель, видят, как я верчусь, как уж на сковороде, пытаясь понять, что же тут нужно проживать, и с удивлением восклицают: «А почему, ты, Лена, до сих пор загоняешься? Почему все ещё говоришь о боли? Почему я знаю тебя год, а ты все ещё говоришь про ОДНО И ТО ЖЕ?»

Мои хорошие, ВСЁ БУДЕТ ОДНО И ТО ЖЕ. Вы будет осознавать свои модели, завершать их, становиться спокойнее в этих вопросах. Становиться открытие и счастливее. Но будут появляться все новые и новые системы, модели, всё интереснее и сложнее.⠀

И у вас всегда будет выбор – заснуть, войти в гомеостаз, чтобы «было все хорошо» (а это может получиться на время) или снова, и снова играть, познавая разные и болевые и радостные состояния.

Нет финальной точки счастья, не ищите ее. Лучше имейте инструмент, как работать с текущим положением дел, которое от вас никогда не отстанет.

Приглашаю на Базовый-1 СаториХилинг ОН-ЛАЙН 26-27 июня https://elenaguskova.ru/satori-hiling-bazovyj-kurs-on-lajn/

До встречи)

Один комментарий

  • Очень понравилось) Ковер Бога-гениально)) Спасибо

    Ответить
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *