Отношения с Богом, или от ненависти до любви

На Бога я как-то сразу обиделась. Лет до 15 было всё более или менее, так как вопросов отношений с Богом не возникало. А потом ррраз, и отношения испортились.

У нас в классе была девочка, которая рассказала, что они с бабушкой ходят к одному ясновидящему на собрания. Тот видит ангелов, и они учились их видеть тоже. И девочка та видела, и рассказывала разные истории интересные, как ангелы с ними разговаривали, и о том, какие у меня ангелы и как их зовут. И я расстроилась, а потом рассердилась. Что я их так не вижу и не чувствую.

Это была чистейшая зависть и обида. А на кого обижаться, если не имеешь то, что хочешь? На Бога, конечно. В общем, Бог меня обделил видением ангелов, и я затаила обиду.

Потом было всё ничего. И в МГУ поступила, вроде как пахала, отличница — справедливо. Мужа интересного, поначалу, нашла — тоже Бог не обидел. А потом родила дочь. Недоношенную и с пороком сердца, но вытянули с Божьей помощью.

А потом пошло невытягиваемое.

У меня в роду несколько поколений с синдромом Туретта. Знаете, такие тики, подкашливания, кряхтенья, звуки, нервные повороты головы. На нервной почве после рождения первенца в 27 лет они все у меня активизировались. Была у меня такая голова, как сейчас, я бы всё бросила на пару месяцев, чтобы успокоить нервную систему и не дать развиться привычке. Но тогда никаких знаний не было. Я месяцами жила в этих тиках, и они сотворили с моим телом страшное.

Я ни на секунду не могла расслабиться, тело содрогалось всегда. Заснуть было страшным мучением, так как один из факторов засыпания — расслабление тела, а его нет. Оно двигается.

Вот тогда пошла сильная обида на Бога. От безысходности, от боли, от усталости. Рождение ещё двух дочерей добавило напряжения, и моё состояние стало невыносимым.

Когда ты хочешь выйти в окно от болезни, это дно. Я хотела. Я психосоматолог, и всегда на консультациях вижу это дно, если людям так плохо. Вдыхаю и выдыхаю, смотрю им в глаза и говорю уверенно, утягивая их в свою реальность: «Всё будет хорошо».

отношения с богом сатори хилинг

Пока писала этот текст, увидела ещё больше, как в самые трудные времена Бог нёс меня на руках. Но я этого тогда не видела. И не понимала, что эти «нервы» я воспроизвожу себе сама. Такого видения у меня совсем не было. Но Бог следил за мной, несмотря на мою чистейшую неблагодарность. Занимаясь гомеопатией, я «вдруг», «случайно» почти 11 лет назад открыла мир психосоматики. И больше никогда, ни на минуту из него выходила.

Но это было только начало. Обучившись на нескольких десятках семинаров в течение нескольких лет у разных мастеров, я поняла, что зная всё, что есть в мире психотерапии, я не могу себе помочь с тиками. Я была в шоке.

К этому моменту я уже понимала, что на Бога не нужно наезжать, что это моя ответственность, и всё такое. Что я, может, чего-то не знаю, или что-то не так делаю. Но тупик был, я не знала, куда идти. Раздражение и обида внутри росли, но я старалась не злиться.

Тем более, что начал создаваться Сатори Хилинг, и появилось облегчение. Наконец что-то начало работать в психотерапии. И хотя стало понятно, что это перечеркивает предыдущие варианты работы, и всё надо переделывать и создавать заново, Сатори Хилинг работал. Это было главное. Стало облегчение по тикам. И чем лучше становилось, тем больше я убеждалась в методе. Была дорога, которую нужно было освещать и обустраивать. Появилась устойчивость благодаря СХ.

А потом в моей жизни случился очередной ченнелинг для меня от Артёма (это когда человек уходит в медитацию, и получает ответы на свои вопросы). И там было сказано, что я улыбаюсь Богу сквозь зубы. Мне казалось, что этого нет, но правда выросла передо мной в полный рост. Я была недовольна Богом. Меня не устраивали многие моменты, я раздражалась. Всё шло или летело не так, как я хотела.

Этот ченнелинг открыл мне глаза. И когда я поняла всю глыбу моего возмущения, произошло ровно то, что происходит, когда мы в Сатори Хилинг осознаём края своего эмоционального глиста: я увидела всё, что творю. И увидела бесполезность этого всего. Жгучую бесполезность, огромное количество сил, тратящегося на возмущение. И приняла решение о бессмысленности своего раздражения. Не жизнь стала лучше, не Бог всё изменил в моей жизни, а я прекратила бесполезное заламывание рук в отчаянии.

20 февраля у нас группа Сатори Хилинг «Отношения с Богом», и я, конечно, проверила, как у нас отношения) Годы мучений-возмущений и налаживания отношений не прошли даром. Бог — это Друг. И чем лучше ты Его видишь в отношениях, такой стороной он и поворачивается.

При этом я знаю, что многие ещё в процессе налаживания этих отношений. Например, когда я была инструктором Теты — а там всё построено на прекрасной на связи с Богом — я видела, что многие не могли взаимодействовать с Ним, так как имели большие претензии.

Группы у нас с такой темой не было ещё, и я уверена, всё будет прекрасно) Выйдем мы после неё Обновлённые.

Обнимаю.

⭕️Ближайший Базовый-1 ОН-ЛАЙН — 24-25 февраля https://elenaguskova.ru/satori-hiling-bazovyj-kurs-on-lajn/

💢В Москве — 20-21 апреля https://elenaguskova.ru/satori-hiling-bazovyj-kurs

Комментарии (4)

  • Леночка! Вот только сегодня злилась на себя…,На Бога…, на моих Ангелов…. И твоя Потрясающая статья прямо в мое Сердце!!!!! Я в — Вооосторге!!!! Доорогая моя, уже год — как только меня что-то тревожит-беспокоит, куча вопросов — сразу приходят Ответы от тебя, в твоих Замечательных постах, ЧУДО — ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ!!!! Верю, что скоро приеду к тебе на живой ретрит в Москве….. Душа просит 🙂 Милая, Благодарю тебя за Смелость, Честность и Свободу! Люблю тебя……

    Ответить
  • Увидела ваше название статьи и стрельнуло прямо в сердце .Я очень обижена на бога ,я ему так и сказала ,что ненавижу его и всех его святых .Даже так бывает ,после многих лет моих поисков ,трудов ,моления и работы как в физическом направлении так и в психосоматическом .Рада за вас ,что разрешилась проблема ,тогда можно поменять отношение .А если нет ?

    Ответить
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.