Про злость. Сатори Хилинг

У меня на днях была маленькая победа, о которой я хочу вам рассказать. Рассказать про злость. И про то, что делать с этим эмоциональным и ментальным глистом.

Из-за жизненных обстоятельств, которые заставляли закипать тело и душу, я свернула явно не туда. Злилась, возмущалась, боролась. Не хотела держать себя в руках, так как считала, что на меня осуществляются такие нападки, что я не заслужила.

Всё это постепенно — примерно за пару месяцев — покрыло изнутри чёрной липкой энергетической жижей психику и тело.

Мне противопоказано злиться. Моё тело страдает и не готово испытывать нагрузки злостью. Чувствуешь, как что-то съедает тебя изнутри, и становится всё плохо. Нет ни радости, ни надежды, ни будущего, ни-че-го нормального.

И сначала не понимаешь, отчего вдруг всё стало таким серым, а потом как понимаешь… И обнаруживаешь, что всё твоё состояние пропитано злостью, раздражением и борьбой. Вот так номер.

Что делать? Только заниматься с собой через Сатори Хилинг. Работа с глистом — это не работа с болью. С болью проще. На несколько секунд убрал убегания от боли, продержался в неприятном ощущении — всё. Заряд вышел. Поэтому все любят Базовый-1 СХ про терапию боли, но многие не хотят концентрироваться на Базовом-2. Потому что нужна очень, эта концентрация, нужны сосредоточенность и решение убрать свою реакцию. Это для сильных духом. А также для тех, кто устал НЕ управлять своими эмоциями.

Итак, что сделала я. Осознала все возможные моменты, когда злюсь. Это ощущение осозналось как  тёмная субстанция внутри меня. Следующий шаг состоял в том, чтобы принять решение убрать это из себя. Вот тут вступает в дело глист. Почему  в Сатори Хилинг я не называю наши паттерны поведения и ощущения программами? Потому эти «программы» очень странные. Их задача нас ослаблять, а не поддерживать. И как только их хочешь поменять, начинается адский визг «программ» в голове, с кучей идей, почему не получится их убрать или почему так делать не надо. Глисты, да и только.

Какой визг они устроили? «Без злобы ты станешь слабой. Тебя обыграют». Окей. Проживаю боль, что так может быть. А также ищу в голове замещающее убеждение: Бог мне поможет, когда я не буду злиться и бороться. Следующий визг: «У тебя не получится убрать злость, она слишком сильная». Вот тут и боязно, и смешно стало. А вдруг В ЭТОТ РАЗ не справлюсь. В прошлые справлялась, а в этот — нет. Смешно — потому что это такой стандарт пугалки разрушающих глистов. Ничего нового.

После анализа всех составляющих своей злости и принятия решения убрать её, начинаю процесс замещения злости на противоположное состояние. Как я говорю на семинарах, главное искусство работы с глистами — это найти правильное противоположное. Если ошибёшься, уже не сможешь заменить глиста. Поэтому для эффективной работы в Сатори Хилинг важна насмотренность.

Сутью моего глиста были злость, раздражение, желание воевать и презрение к тем, кто поступал со мной, по моему мнению, нехорошо. И противоположным состоянием стало ускромнение, внутренняя тишина, подчинение Богу. Не знаю, как у вас, но у меня при таком поведении прекрасно работает ускромнение и подчинение Богу.

Пока я успокаивалась и замещала злость на скромность, пришла боль стыда. Хорошо, что я знаю, что её нужно проживать, а не бегать от неё. Да, стыдобища. Разошлась, разгневалась, распсиховалась. Всё так. Никуда от этого не уйдёшь.

И, наконец, приходит облегчение. Самое большое из-за того, что путь открыт. У меня лично, когда есть злость, пути нет. А без неё — путь открыт. Всё просто) Моё Высшее Я знает, как меня остановить, чем меня испугать) Просто закрывает все возможности радоваться и творить.  И я благодарна и согласна на такой метод приведения меня в чувство. Ещё больше рада, что я это всё вижу. Пусть и не сразу. Пусть проходит время.

Основы работы с глистом злости рассказаны) Если хочется ещё больше знаний, нюансов и убрать других глистов, добро пожаловать на Базовый-2 Сатори Хилинг в Москве и он-лайн в октябре https://elenaguskova.ru/kursy/

Комментарии (4)

  • Фух… В таком напряжении была, пока до конца не дошла. Как будто сама через эти процессы проходила, пока читала :))
    А еще теперь страх возник по поводу того, что «Если ошибёшься, уже не сможешь заменить глиста». Пока до конца не понятно, но уже страшно :)))

    Ответить
    • Ух, только не надо бояться) Ничего страшного нет)
      Люди годами не решают свои проблемы, и ничего)
      А тот, кто решит, что пора заканчивать с глистом, своего добьётся. Это факт)

      Ответить
  • Елена, благодарю за статью.А со страхом также работать?

    Ответить
    • Страх бывает болью, а бывает глистом. Если глист, то принципы работы такие же. А если боль, то совсем по-другому.

      Ответить
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.