Императрица, успешный успех и спокойствие в Сатори Хилинг

Как-то раз на нашем ретрите мы обсуждали с девочками энергию Аркана 3 — Императрица. Я сказала про себя, что у меня есть Императрица, я её в себе знаю и проявляю в определенных случаях. После чего меня одна девочка спросила, а почему я сейчас не в роскошном платье, а вот… в этом во всём.

Мы были в спортивных костюмах. Ретрит, всё-таки, да и не место и не время краситься и в платья одеваться. Я ответила, что хирурги одеваются в легкие хирургические костюмы, потому что в операционной их задача заниматься пациентами, а не показывать стиль.

Конечно, я сказала правдивую вещь. Когда ты ведёшь терапевтическую группу, единственное дело, до которого у меня есть дело — это здоровая энергия человека. Если она нездоровая — надо привести её в норму. Моя одежда этому никак не поспособствует. Но был в этом момент, который меня задел, и мне пришлось провести мыслительную саторихилинговскую работу, чтобы привести себя в чувство.

Когда-то почти 40 лет назад я донашивала одежду за своим старшим братом. Поэтому я почти всё детство носила клетчатые рубашки и штаны. Когда я подросла, я стала просить у родителей юбки, но родители были практичные и сказали, что в джинсах мне хорошо, удобно и тепло, и я продолжила носить джинсы.

Иногда я переодевалась в женскую одежду, ловила одобряющие взгляды, и снова одевалась скромно, чтобы не привлекать внимание. Всё-таки в центре матрицы, в зоне комфорта, у меня стоит девяточка — Отшельник. И мне всегда будет хорошо, когда мне тихо и спокойно)

И всё было хорошо до момента столкновения в моей профессиональной деятельности с презентацией себя. Весь мир успеха (а я хотела быть успешной) демонстрировал успех однозначно: красивая одежда, красивая машина, красивый дом и красивые дети.

Не могу сказать, что ничего этого у меня не было от слова совсем. Но я явно не претендовала на звание «картинки года». Да и не хотелось мне демонстрации себя с этой стороны.

И пока я в течение многих лет писала статьи про психосоматику, у меня не было вопросов к самой себе: в чём мой успех и что я даю людям. Для меня ответ был очевиден: знания, мой уникальнейший и успешнейший психосоматический опыт.

Потом начал проявляться Сатори Хилинг, и пошли-пошли статьи про проживание боли и убегание от неё. Про глистов, которые нас мучают. Через эту призму начала по-новому течь Психосоматика. Мой дом прошёл через преобразования Васту, родился семинар Васту + Сатори Хилинг. Теперь потихоньку расцветают энергетические практики.

Но под Новый год меня поддернуло: я не Императрица. Я не фотографируюсь в красивой одежде, я не хожу в шикарные рестораны (на самом деле хожу, но не в шикарные, а во вкусные), я встречаю Новый год не на островах, а в Калининградской области. Я — лузер. А лузерство третий Аркан Императрица очень болезненно воспринимает.

Заглянув в жизненный круг Матрицы Судьбы, я, конечно, поняла, в чём дело. Весь следующий год я иду под милой троечкой Императрицы (стиль, деньги), поэтому меня и триггерит. Но что же я тогда буду делать? Меня не заставить делать то, что не является для меня ежедневно естественным.

Если мне удобнее одеваться теплее, то не буду я одеваться красивее. Ужинать буду, где вкусно. Меня не заставишь выехать в Москву из Подмосковья за порцией роскоши. Потому что это всё будет обманом самой себя.

Тогда в чём проблема, задала я себе вопрос? Кто заставляет меня думать об успешном успехе? Кому всё это надо? Моей рекламе, ответила я себе. У меня полностью, тотально провалена реклама по позиционированию. Возможно, вам мои дорогие читатели, этого не видно. Всё идёт, как обычно, статьи, семинары… А реклама — это не только двигатель прогресса. Это отражение того, кто ты.

Но кто я, в чём мои ценности? Что я, сущий Отшельник (тишина, гармония, знания) могу и хочу показать людям. В чём мой успешный успех? И чему я могу научить?

Я не заработала миллионы миллионов (упс). Ни в прошлом году, ни в этом.

Уже много лет моя радость — это здоровье своё и близких, которое я укрепляю работой с психосоматикой и разными терапиями вроде иголок и пиявок. Но я не могу похвастаться бицесами, трицепсами и осиной талией.  В моем возрасте (в этом году мне 43) мне важно сохранить энергии. Чтобы не стало хуже. Кому уже за 38, поймёт. При этом я не чувствую себя старой, а кто меня видел, говорят, что я выгляжу моложе своих лет.

Но как я этого добилась? Скорее всего тем, что стала больше внимания в своей примитивнейшей зарядке уделять плечевому поясу. И ткани лица перестали спускаться вниз, создавая брыли и складки. Правда, мне пришлось поработать над глистом лени. Но ведь это так просто — просто махать больше руками в течение дня. Зато так приятно телу.

Вчера мы вернулись из отпуска. В наш не очень большой, не очень шикарный, но крайне уютный дом. Перед отъездом я направила световую лампу с крутящимися снежинками в область брахмастана (это, по Васту, центр дома, он должен быть свободен). Постоянно двигающая белая картинка способствует движению в этом секторе, что очень хорошо — энергии дома оживают. Я зашла домой, и мне стало тааак комфортно. Я такое хорошо чувствую.

Вчера, когда мы вышли с детьми из аэропорт в 20 часов, мы остановились по дороге в Макдаке, чтобы поужинать, и дома не готовить. И когда я стояла вместе со всеми, слушала заказы детей, мой муж сказал: «Иди сядь, тебе нужно отдохнуть, ты устала после перелёта». И эта забота так мне полюбилась. Я ещё целый вечер вспоминала. И сейчас вам пишу. Такая простая забота. Мой муж смотрит на меня всегда и проверяет, не устала ли я. Старается, чтобы мне было хорошо. Не совсем понятно, чем я заслужила. Может тем, что научилась при Диме быть кроткой?

Когда мне было физически плохо, я исцеляла себя, я учила людей психосоматике. Когда я была вся в психических болях, родился Базовый-1 СХ, и я много говорила о разряжении зарядов. Когда боролась  глистами и создавала Базовый-2, говорила про глистов. А сейчас о чём я поведать? О простоте. О том, что когда проживёшь много болей и заменишь много глистов, всё становится очень просто. Не шикарно, не успешно-успешно, а просто и хорошо.

Не болит физически, не истерит внутри, обнимаешь детей, целуешь мужа, без надрыва и раздражения говоришь с родственниками. Нет чрезмерности почти ни в чём. Планов не громадьё, а чуть-чуть: из нового — небольшой вебинар. Все семинары СХ в наличии и запускаются в свой размеренный цикл. Движение есть, и оно приятное, не дерганое.

Но моя Императрица точно в норме? Где яркие пайетки и фото из ресторанов? Где взрывы счастья и собранные громадные залы, показывающие успех?

Похоже, их нет и не будет. Всё-таки я соответствую тому, чему учу в Сатори Хилинг. Чрезмерие — не счастье. Чрезмерие — это глист, который рано или поздно съест всё хорошее, на чём он сидит.

Поэтому моя Императрица: 1) в любимом женском деле — психотерапии, 2) в семье, в которой, благодаря моему мужу Диме, обо мне заботятся, 3) в моей безыскусной женственности, которая мне комфортна. И всё в этих пунктах просто-просто. И даже без «ангелов со сто». Без напряжения. И при этом очень хорошо.

Если для вас это ценность, то только лишь этому я могу вас научить)

Ближайший Базовый-1 в Москве -13-14 января (бывает 2 раза в год) https://elenaguskova.ru/satori-hiling-bazovyj-kurs/

Ближайший ОН-ЛАЙН 24-25 февраля https://elenaguskova.ru/satori-hiling-bazovyj-kurs-on-lajn/

успешный успех сатори хилинг

Комментарии (4)

  • Как интересно, а ведь меня привлекло именно то, что вы довольно просто преподносите себя. А та реклама, в которой автор курса в шикарном платье, наоборот, вызывает недоверие. Больше наталкивает на мысль о том, что оратор будет красоваться, а не учить. Наверное, простота — ценность и для меня.

    Ответить
  • Звучит противоречиво. А почему не и красиво и удобно.
    Быть кроткой… А кто сказал, что женщина должна быть кроткой?
    У людей, наверное, разные желания, я хочу быть дикой, скакать на коне и хохотать, как хохотала в детстве, играться как котятки, баловаться. У меня тоже был старший брат, даже двое, и в детстве я от них получала из-за неравных физических сил, но я всегда была красотка и красиво одевалась в любых обстоятельствах, потому что шила себе сама и ничьи заявления, как надо одеваться — не принимались мной.
    Одежда — это тоже энергия, это аспект отражения индивидуальности, забавно как женщина придумает сто объяснений тому, что ей запретили быть красивой, запретили сиять, и она с этим согласилась.
    И сейчас я хочу драться, хочу знать, что я сама за себя могу постоять и мне не нужен принц, который меня сбережёт. Мне нравится быть разной, мне не нравятся «психологи», которые впихивают другим только свой путь.
    Когда я впервые прочитала ваш текст про историю с мужем, я подумала, так мило, я тоже так хочу.
    А сейчас читаю и душно, в этом нет свободы, нет личной воли. Звучит как самоубалтывание.
    Наверное, моё время чтения вашего блога завершилось. Из меня всю жизнь пытались сделать кроткую, когда я никогда ей не была.
    Всего доброго, спасибо за когда-то полезную информацию, когда люди врут сами себе в публичных текстах, это сразу видно.
    Резануло, ведь резануло, а потом убедила сама себя, что платья и блёстки даже в праздник нельзя, забавно.

    Ответить
    • Ну вот вас резануло, что вы хотите милых отношений, как у нас с мужем. А потом подумалось и решилось, что нет, хотите скакать и хохотать.
      А меня вот пайетки резанули, а потом решилось, что нет, не стоит, лучше простота.

      Вам можно, а мне нет, получается — задавать себе вопросы, что же на самом деле хочется, и давать себе ответы.

      Проблема ваша в том, что вы анализируете, а за деревьями лес не видите.

      Но вам можно, вы не профессиональный психотерапевт.

      Ответить
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.