Исцеление и Тета Исцеление

Эту статью я хочу посвятить исцелению в Тета Исцелении — тому, как это происходит.

Основа Тета Исцеления — это определенное состояние, в которое входит практик Тета (тета-хилер). Об этом состоянии в тета-ритмах головного мозга я писала здесь. И именно из этого тета-состояния практикующий начинает делать вещи, которые происходят быстрее и эффективнее, чем если бы он делал это не в тета-ритмах.

Находясь в тета-ритмах, можно исцелить себя и другого человека.

Что это за секретный процесс такой? Давайте заглянем.

Допустим, приходит к тета хилеру человек с больными почками.

Тета хилер входит в тета-состояние и «считывает» проблему в теле клиента.

И сразу возникнет вопрос, а что он видит, когда он ее «считывает».

Я много лет занимаюсь визуализациями (в альфа-ритмах), и знаю, что каждый увидит свою или чужую проблему в своем коде.

Свой собственный код считывания информации постепенно изучается тета-хилером и становится его опорой в работе.

Для начинающих тета-хилеров возникает проблема в том, чтобы не привнести к картинке, которая спонтанно появляется в визуализации, свои мысли и суждения. А иначе все пойдет совсем не так, как ожидалось. Как это делать правильно, я обучаю на Базовом курсе Тета-Хилинга.

Итак, тета-хилер «увидит» почки больного. Далее, согласно рекомендациям Вианны, тета хилер наблюдает за исцелением, происходящим в теле клиента.

К сожалению, ни в книге, ни на курсах не объясняется, как наблюдается это исцеление. Однако именно психотерапевтические знания о том, как мы наблюдаем за образами, помогли понять, как же наблюдать исцеление.

Во-первых, тета-хилер должен уметь удерживать видение почек. Мягко, не привнося ничего своего, но четко наблюдая. По сути, тета хилер находится в мета-чувствах. Это очень важный момент работы.

Далее, тета-хилер направляет свет с Седьмого плана бытия — оттуда, где в данный момент находится сознание тета-хилера — в больной орган.

Честно говоря, этот пункт тоже не прописан в учебнике по Тета Исцелению именно так. Но на инструкторских курсах это упражнение дается Вианной Стэйбл подобным способом. И лично мне это удобно — сразу понимаешь, кто, собственно, исцеляет. Создатель.

В этот момент нужно максимально успокоиться, находиться в тета-ритмах и наблюдать. Наблюдать за тем, что представляется, как больная почка. Ни в коем случае не «подгонять» исцеление.

Тета Исцеление

И в какой-то момент происходит что-то вроде хлопка, мини-взрыва в визуализации (и это ощущается тета хилером).

Это очень похоже на то, что пишет Вианна Стэйбл в своей книге «Тета Исцеление»:

В процессе исцеления, в его начальный момент вы «не-творите» то, что присутствует в пространстве пациента и создаете нечто новое. В мгновение «не-творения» и создания новой реальности вы соединяетесь с Создателем и чувствуете невероятный прилив энергии. Волной пройдя по всему вашему телу, он переходит в тело пациента, затем одновременно охватывает и его, и вас. Это и есть переживание мгновенного исцеления. Оно вызывает такое же привыкание, как наркотик.

Не могу не согласиться с Вианной) Ощущения обалденные)

Собственно, что касается работы по тета исцелению, это все. Все гениальное — просто.

Ждем результата. А результаты могут быть разные.

Дети исцеляются прекрасно. У них нет вторичных выгод от болезни, они хотят исцелиться от боли, и у них все проходит легко и результативно.

Со взрослыми и так, и не так.

Сама Вианна, исцеляя одних людей, начала искать причины, почему не исцеляются другие. И обнаружила большое количество программ в человеке, которые мешают исцелению.

Она стала развивать технику раскопок. Это работа с внутренними убеждениями. А также создала большую программу в Тета Исцелении — Интуитивную анатомию.

Это именно то, чем мы, психологи-психосоматологи занимаемся. Отыскиваем программы, запускающие болезнь, трансформируем их, помогаем справиться со вторичными выгодами от болезни, создаем образ здорового себя и так далее.

Вианна рекомендует сначала провести исцеление, и если оно не произошло, работать с убеждениями.

Я пока делаю наоборот — сначала убеждения)) (это не относится к острым заболеваниям, травмам и работе с детками. Там нужно запускать процесс сразу же).

Но, надеюсь, что все мы эффективны в своей работе).

Буду рада ответить на вопросы в комментариях и добро пожаловать на Базовый Курс Тета Хилинга, где я открою вам много интересных секретов о Тета Исцелении.

До встречи)

Продолжить чтение →

">

Комментарии (9)

  • Добрый день, Елена! Очень часто заглядываю к Вам, когда необходима подсказка в работе с клиентом, …помогает однако…, просто вынужден все-таки спросить…., и понимаю что не совсем правильно это …, и все же девушка 22 года, постоянные боли (с июня с.г.) в низу живота, тянет иногда поясницу, боль нестерпима, врачи отдыхают, анализы хорошие. единственно — кандиломы в матке — их выжигает гинеколог, мочевой пузырь, говорит, что чувствует что кишечник беспокоит в болевых ощущениях, однако постоянные головные боли…, критические дни очень болезнены, самое обидное — столько работал и не было проблем в работе с клиентом, а здесь затык. ничего не понимаю…, Елена приоткройте завесу тайны этого непонятного…, с уважением, Олег, Хабаровск

    Ответить
    • Олег, здравствуйте.

      Конечно, отвечаю навскидку, так как не вижу перед собой человека.

      Когда ничего совсем не терапевтируется, посмотрите, какую задачу сам по себе решает синдром для клиента. Может, супруг стал лучше относиться после болезни, может родители стали больше любить. Что девушка сама не может делать, а симптом делает. Например, кричать на нее перестали.
      Посмотрите неосознанное желание страдать, мучиться, умирать. Если такая модель запустилась, телу все равно, как «разваливаться». Тут не конкретные органы и ткани уже берутся. В общем попробуйте исследовать, что хорошего в болезни, и что страшного будет, если она вылечится.

      Ну и выписать все переживания на текущий момент во всех сферах жизни. Там что-нибудь обязательно найдете.

      Ответить
      • Елена, спасибо! Интересный от Вас получил ответ, интересные «изюминки» по исследованию болезни и выписыванию переживаний на текущий момент))), …удачи Вам))
        С уважением, Олег
        Хабаровск

        Ответить
  • Уважаемая Елена!
    Меня зовут Ирина, мне 65 лет. 27 марта 2017 г. у меня была операция (мастэктомия) с удалением сегмента левой груди и 2-х подмышечных лимфоузлов. Ровно через 4 месяца развилась лимфедема левой руки. как раз в это время я проходила 3-й курс (из 6-и) химиотерапии. Затем прошла 18 ежедневных курсов лучевой терапии, курс лимфодренажного массажа левой руки, бандажирования. Сейчас чувствую себя неплохо, ношу жёсткий компрессионный трикотаж на левой руке — рукав и перчатку, продолжаю ходить на работу.
    Мне грозит ПОЖИЗНЕННО как минимум раз в полгода проводить курсы лимфодренажного массажа и банжажирования, снова подбирать компрессионное бельё…
    Возможно ли исцеление (Тета Исцеление) этого тяжёлого заболевания, грозящего многими осложнениями — слоновость, рожистое воспаление и пр.?

    Ответить
    • Ирина, здравствуйте.
      Существуют разные технологии волшебных исцелений. И Тета в том числе. Для этого важно верить (вера переносит нас в особые состояния за пределами материальных законов), а также убрать все внутренние препятствия к исцелению. Поверьте практикующему психологу)), много людей говорят о желании исцеления, но, как показывает практика, иногда мысль о полном исцелении приносит даже ужас. Так как болезнь плотно встроена в структуру ощущений, эмоций, мыслей, всей жизни. И очень страшно ее убрать. То есть должна быть стопроцентная готовность к исцелению. А также должен быть исключен конфликт, который приводил к болезни. Все вместе — и можно рассчитывать на успех. А иначе вообще какой смысл что-то делать?

      Ответить
  • Елена! Спасибо за интересный материал!!! Хотела спросить насчёт шизофрении. Кто-то как-то с этим работает? Или этот диагноз не вписывается в законы психосоматики?

    Ответить
    • Кира, здравствуйте. С шизофренией, если не ошибаюсь, работает психотерапевт Линде.
      Грубо говоря, у человека были сильные стрессы, которые человек «прикрыл» в бесознательном, чтобы не сойти с ума окончательно.
      Тема «сумасшествия» — это невозможность быть лицом к лицу с тем, что невозможно вынести.

      Ответить
  • Добрый день!
    Со мной приключилось нечто странное — резкое улучшение здоровья на фоне резкого же ухудшения кожи (появление большого числа сухих морщин — это именно сухость, а не старость). Врачи не понимают. Часть из них говорит: «Это у вас возрастное» (мне 47 лет). Тогда почему я стала ещё более сильной и выносливой, чем было до этого? Другие говорят: «Ну и радуйтесь — коже не главное при таком организме, о котором и более молодые только мечтают». Кожа — то сигнал чего?

    Ответить
    • Елизавета, вы могли параллельно пройти два процесса. И они связаны друг с другом лишь тем, что произошли одновременно.
      Кожа — показатель внутреннего состояния организма. Но старение кожи — это не про состояние организма.

      Ответить
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *