Как возникает хроническая усталость. Сатори Хилинг

Когда мы счастливы? Когда у нас есть силы. Силы встать, жить, ждать и радоваться.

Можно сидеть в тюрьме, полным сил, и тогда и жизнь будет полная. Можно быть окруженным людьми и материей, но не иметь сил, и тогда жизнь – с пустыми апатичными глазами.

Все запросы на терапию делятся на два типа: “у меня конкретная проблема” и “у меня нет сил жить”.  Второе – намного “трындецовее” первого. Это означает, что человек сломался, что-то его сломало. Он уже не может вывозить всё, что тянется за ним издалека. Его коридор счастья и сил почти закрылся. Дальше – только апатия и медленный отказ от движения вперёд. По сути, жизнь уже не будет играть яркими красками, если не сделать то, что нужно.

Как возникает хроническая усталость

Вся наша жизнь – коридор, по которому мы идём. Но точнее сказать: коридор, по которому течёт энергия. У детей эти коридорчики чистые, светлые, не заставленные ничем. У взрослых же каждые пару сотен метров валяются зомби, которых энергия огибает и поэтому тратится.

Женщина, 35 лет, умная, красивая и потерявшая интерес к жизни.

В 17 лет в ее коридоре упал трупик сексуальной женщины, потому что отец крикнул ей, что она шлюха, так как вернулась домой позже обычного.

В 24 она её не взяли в ординатуру, какую она хотела. Тогда коридор перекрыл трупик женщины, способной на большие свершения.

В 30 лет ей изменил муж, и в коридоре теперь лежит подстреленная та, которая верила в любовь.

В 35 она так и не родила ребёнка, и в ней почти умерла женщина, способная подарить миру чудо.

А теперь давайте возьмём четыре тела и положим их одно на другое в коридоре энергий. Как вам кажется, это уже блок для течения энергии или не очень? Если не очень, то тогда сколько ещё нужно навалить тел, чтобы совсем худо было?

А если уже достаточно, чтобы осознать, почему постоянно усталость и сил жить нет, то можно что-нибудь сделать? Можно и нужно. Если говорить совсем уж технически, то трупики нужно либо оживлять, либо растворять. Всё будет зависеть от того, глист это или боль в терминах Сатори Хилинг.

Ожившие пролетят по коридору, в̶ы̶с̶к̶о̶ч̶а̶т̶ ̶в̶ ̶к̶о̶с̶м̶о̶с̶  и не будут мешать течь энергии. Растворившиеся, как дымка, в пространстве, понятное дело, тем более мешать не будут.

Коридор очистится, энергия потечёт без потерь и препятствий. Вуаля. Что, так просто? Так просто, если делать это с умом и даже не очень медленно и печально. А если ещё осознать, как коридор расширить, вообще будет бомба и взрыв сил.

И главное, если навалилась апатия, усталость, отсутствие желания жить – не сидеть и не ждать. Не думать, что всё само пройдёт. Ну а как оно может пройти? Разве трупики сами себя уберут? Максимум что – станут зомби и будут являться во снах (что часто и происходит), напоминая, чтобы ими занялись.

Так что, если хотите ЖИТЬ с огоньком – занимайтесь.

Комментарии (6)

  • Лена, вы молодеете с каждой новой фотографией! 🌺

    Ответить
    • О, звоночек от высших сил, что пора убирать трупы… Прочла, перечислила себе и поняла, что их и правда многовато.
      Но разве не стоило бы сделать акцент на том, что помимо трупов есть еще куча получившегося в жизни? Или в случае тяжелой апатии это не работает?

      А чем история с дамой то закончилась?
      Очень интересно на примерах таких случаи изучать. Смотреть что откликается.

      Ответить
    • Спасибо, Полина))
      Было отличное настроение) Это отразилось на фото))

      Ответить
  • Здравствуйте, я бы очень хотела почитать Вашу книгу. Спасибо

    Ответить
    • Нужно просто подписаться в окошке на главной странице блога, и она придёт на почту)

      Ответить
  • Лена, спасибо за такую образность с трупиками))) Как ни печально, но у меня этих трупов навалено столько, что нет не сил, ни мощи и понятия нет как с этим можно справиться, когда нет никаких ресурсов?
    Благодарю!

    Ответить
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *