Магические техники в Сатори Хилинг

На днях на Продвинутом-1 Сатори Хилинг мы, как обычно, учились работать с понятием микродозинга в Сатори Хилинг, и сделали вот такую штуку.

У одной из наших участниц на груди был нечувствительный участок. Трогаешь его, а его будто нет. Надо как-то его лечить, не так ли? Тем более, что мы же психосоматологи (только недавно как раз прошли Базовую Психосоматику). И как же заниматься психосоматологу нечувствительным участком?

Можно, конечно, постараться выяснить момент, когда грудь стала нечувствительной и попробовать найти импульс, который девушка дала телу, чтобы оно онемело. Можно попробовать визуализировать онемение, чтобы из картинки получить информации об импульсе. У нас есть стандартные протоколы работы Сатори Хилинг в Психосоматике.

Но мы сделали кое-что новое. Ведь мы изучали микродозинг. Я попросила девушку рассказать, как она видит в фантазийном образе участок её груди. она сказала, что он представляется заклеенным пластырем. И тогда, по правилам микродозинга в СХ, я попросила представить, как она мельчайшим движением на миллиметр отрывает пластырь от груди. Не полностью, не рывком. А мельчайшим движением на крохотную величину.

И в эту же секунду она почувствовала и стала наблюдать внутренним взором, как энергия стала заполнять её грудь, и чувствительность вернулась. Всё.

Вот, пожалуйста, вам техника лечение микродозиногом)) Что за бред? — скажете вы. Почему пластырь? Почему нужно было чуть-чуть надорвать? Вы предлагаете на все больные участки тела пластырь клеить, а потом его отрывать?

Мой ответ: Пластырь представился девушкой. Я только предложила сделать микродвижение. Чуть-чуть надорвали, чтобы не создавать избыточность энергетического потенциала при лечении. Работа с пластырем на всех больных участках совершенно не сработает. Надо, чтобы клиент дал образ, а это может быть совсем не пластырь, и только после анализа образа можно решить, как использовать микродвижение.

На Продвинутом-1 мы первый раз начинаем касаться магии, или, по-другому, квантовой психотерапии. Поработав на Базовых СХ с более грубой материей, начинаем работать с энергиями. На Базовых мы убираем массивное присутствие психических зарядов и глистов, и к Продвинутому (ну, по крайней мере, у меня такая задумка😄), мы плавно переходим к работе с энергиями. Причём мы можем сделать это только потому, что мы поработали с более грубыми и намного более осознаваемыми вещами: проблемами с родственниками, деньгами, работой. Мы много что корректируем в процессе нескольких семинаров. И вот. Когда наше спокойствие критически возрастает. Когда благодаря спокойствию наша концентрация начинает бить личные рекорды — вот тогда мы можем начинать работать с энергиями.

магические техники в сатори хилинг

Только так и не раньше) Магия — это умение мага сконцентрироваться, не торопиться и тихонько «двинуть» энергию. И такие возможности даются только тому, что смог укротить «широкие», мощные, глобальные проявления своей психики. Тех же глистов, например)

Поэтому дело не в технике. Техники можно напридумывать. Дело в том, как ты можешь управляться с тонким, а не толстым. Потому что в «толщине» нет эффективности, а к тонкому ещё дойти надо. Поэтому магов у нас мало)) Но те, кто есть, чувствуют себя весьма неплохо. И отлично, что в Сатори Хилинге мы магов растим. И я поняла, что мы можем теперь двигаться к Продвинутому-2, где будет как раз работа с энергиями. Последние два семинара Продвинутого-1 показали, что мы готовы.

А если вы хотите волшебства, то начинать нужно с Базового-1. Там своё волшебство — волшебство освобождения и глубочайшего вдоха. Ближайшие ОН-ЛАЙН 23-24 декабря (воскресенье — последний день минимальной стоимости) 13-14 января — в МОСКВЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.