Тета Хилинг и дети. Особенности исцеления.

Когда я только начинала заниматься Тета Хилингом, я думала, что соприкосновение с Божественным и загрузки чувств — это вполне достаточно, чтобы быть благодарной Тета Хилингу за знакомство.

Исцеление кого бы то ни было не входило в мои планы.

Во-первых, острые заболевания — это восстановительная фаза, и само пройдет, как говорится. А с хроническими состояниями все равно нужно заниматься через психотерапию. И в Тета Хилинге тоже об этом говорится, и курс соответствующий есть.

В общем, после начала изучения технологий Теты, я использовала их, как положено настоящему психотерапевту, а не целителю.

Однако у жизни свои планы.

В первый раз, когда мне пришло в голову использовать Тета Хилинг по прямому назначению: дочь пожаловалась на головную боль.

В состоянии Теты я «посмотрела» на головную боль и спросила дочь, не хочет ли она выпустить темную птичку, которая сидит у нее в голове. Дочь согласилась, и я сразу «увидела», что напряжение спало. Ребенок тут же сказал, что голова не болит.

Потом я лечила внезапно заболевшее ухо у другой дочки. Ночь на дворе, укладываемся спать, и тут дочь говорит, что не может заснуть, так как у нее болит ухо. С этим случаем я тоже справилась. Ребенок быстро заснул.

Это сейчас я описываю все так, будто все легко было. Технически — да. А вот страх, что не получится, зашкаливал. Это потом я поняла, что для исцеления нужна добродетель смелости. А также упорства.

Тета Хилинг дети

Постепенно я накапливала опыт и кое-что для себя отмечала.

1) Например то, что различные образы в Тете имели разную эффективность.

Если представлять только больной орган, его сложнее исцелить, чем если представить всего человека и исцелять его целиком — как это происходит в разных холистических целительских методах, например в аюрведе, гомеопатии, акупунктуре и т.д.

2) Когда начинаешь наблюдать исцеление, в голове возникают убеждения, которых не должно быть, а иначе исцеления не получится. С этими убеждениями приходится работать.

Например, я очень четко понимала, когда я буквально тормозила вспышку света и исцеление. Что только не поднималось внутри: «О ужас, сейчас человек выздоровеет!», «Разве можно столько раз просить об исцелении? Ведь это неприлично!», «Когда мы все выздоровеем, что мы будем делать?»

Можете верить, а можете не верить) Но если вы научитесь исцелять своих детей с помощью Тета Хилинга, вы, скорее всего, испугаетесь исцелить ребенка второй раз после успешного первого исцеления. Будут большие сомнения насчет того, имеете ли вы право исцелять, состояние целителя будет непривычно и, возможно, некомфортно. Но все это вопрос времени и работы со своими убеждениями.

3) Когда исцеляешь в Тета Хилинге, важно не торопиться. Самая распространенная ошибка начинающих тета-хилеров — не «пронаблюдать» исцеление до конца. Мы видим, как что-то начинает меняться в нашей визуализации и перестаем «смотреть». Но мы же помним, что в Тета Хилинге, как и в других психотерапевтических методах наблюдатель изменений — самый главный в процессе.

4) В Тета Хилинге надо верить, что то, что ты видишь и/или чувствуешь — работает.

Мы читаем в книге про то, как человек «разрезал» кирпичную стену рукой, как нож режет масло. И мы дажем верим в это. Но когда такое происходит с кем-то другим. Когда же нам нужно поверить  в то, что «чудо» вот-вот случится прямо сейчас и в нашем присутствии — это приводит нас в смятение.

Я думала, как справиться с неверием и страхом в момент, когда чувствуешь, что исцеление приближается. Мне помогло слово «приключение». Я бы даже сказала: «авантюра».

Это состояние, когда вдруг понимаешь, что волшебство, о котором мечталось всё детство, прямо здесь и сейчас может проявиться. А ты стоишь и размышляешь, стоит ли за ним понаблюдать, или, может, всё-таки не надо.

И тогда включается субличность игрока, авантюриста, главного героя из фильма «Назад в будущее».  И ты проходишь через эти неверие и страх и вдруг понимаешь, что ты владеешь каким-то странным и одновременно притягивающим инструментом, которым можно делать восхитительные вещи.

И тогда твои дети начинают шарахаться от тебя, потому что тебе хочется экспериментировать снова и снова, и ты постоянно спрашиваешь: «У тебя ничего не болит? Я могу тебя полечить».

И не думайте, что я им прививаю программу болезней. Скорее наоборот — лучше быть здоровым, чтобы не приставали))

До встречи)

Семинары по Тета Хилингу https://elenaguskova.ru/kursy/

Продолжить чтение →

">

Комментарии (8)

  • Спасибо за тепло, доброту и те ощущения, которые испытываешь после чтения многих ваших статей)). Да, вы помогаете мне взглянуть на какие-то вещи под другим углом. Слова, примеры в статьях оказываются именно на волне моей души. Думаешь, что такую информацию я уже слышала, читала, что-то изучала, и при этом она так и оставалась на уровне теории, в жизнь никак не встраивалась. А тут читаешь и вдруг получаешь ответ на вопрос (который даже не всегда можешь сформулировать) о своем каком-либо состоянии, ощущении, чувствах — и это становится последним недостающим пазлом, приходит понимание ситуации, осознание ее завершенности, законченности. Несколько раз было именно так после ваших статей — неожиданно для меня самой происходит включение теории в практику моей жизни. Благодарю.

    Ответить
    • Оксана, благодарю)
      Про недостающие паззлы очень вас понимаю)
      Мы часто о чем-то думаем, но никому об этом не говорим. А оказывается, об этом кто-то думает также, и когда встречаешь подтверждение своим мыслям, чувствуешь себя великолепно)

      Ответить
  • Замечательный подход. Я его использую для жизни. Как зритель в кинотеатре, не давая оценок, но с интересом к каждой ситуации, и невозможного чуда и неподемной сложности.

    Ответить
    • Татьяна, это шикарно, когда есть возможность позволить себе быть таким наблюдателем.

      Ответить
  • Лена! Спасибо за статью!🙏 Очень отозвалось! Добродетель силы и упёртости буду накачивать)). В моих личных достижениях в тета-хилинге на сегодня: исцелённая жуткая зубная боль, скорее всего, пульпит. Это было реально чудом и дало мне большой заряд веры. Пока мне легче экспериментировать на себе, когда я чувствую боль, а не только «вижу» её.. Из проблем целительства близких: «синдром навязчивости», взяла с них разрешение целить без дополнительного запроса…) Легче всего, на удивление, оказалось с мамой, она как-то сразу поверила и доверилась…. Ещё животные…с ними мне тоже легче)

    Ответить
    • Алена, привет)
      Как классно!)
      Про синдром навязчивости — у нас все также было, пока я не взяла с детей разрешение по 2 раза в сутки сканировать их и лечить))
      Хорошо, что мама поверила — можно теперь делать разные эксперименты. Смотреть, что легче получается исцелять, что требует дополнительных раскопок (что было перед болезнью и что будет, если излечишься).

      Ответить
  • Елена, всего несколько минут знакомства с Вашим блогом изменил мое мировосприятие! Благодарю Вас и Творца!

    Ответить
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *