Калининград и Satori Healing

В преддверии Базовых семинаров СаториХилинг в Москве и ОН-ЛАЙН расскажу о том, как же я использую СаториХилинг в текущей ежедневной жизни. СаториХилинг – это не столько психотерапевтический метод, сколько философия жизни, которая позволяет мне в текущем режиме разбираться со своими блоками и программами тела и психики и не создавать новых.

И самое лучшее время поработать со своими программами, когда внимание не забирают текущие дела – это отпуск. Желательно в одиночестве.

И в этот раз я поехала в Калининград и окрестности, где меня поджидали незавершенные и внезапно всплывшие программы.

калининград и satori healing

Первым делом я столкнулась с размещением. Желая сэкономить и в том числе жить в комфорте я нашла чудесную “инстаграмную”, по отзывам, квартиру, где собиралась провести 5 ночей, но за пару часов её забронировали. Но желание сэкономить на отеле затуманило голову, и я забронировала на букинге ещё одну, тоже красивую и ТИХУЮ по отзывам.

Первый звонок прозвенел, когда хозяин тут же позвонил и с казал, что этой квартиры нет, с ней некие технические проблемы, я вам другую дам, но тоже неплохую, и даже две комнаты, а не одну. Было неловко отказывать. За это “неловко” я была наказана. И поделом мне.

“Бабушкина” квартира, в которую я заехала была очень чистой, но “бабушкиной” квартирой. Надо было уходить сразу, но я заплатила за 5 ночей вперёд. Плюс к этому хозяин попросил отменить бронь на Букинге. В общем, буду ли я делать так ещё раз? Вряд ли.

Ночь прошла в полузабытьи. На крыше каждые несколько минут что-то бухало, стучало, из-за чего я буквально подскакивала с постели. После моего письма хозяин сказал, что я всё придумываю, мне нужно попить валерьянки. И вообще, у них ремонт, возможно, это окно на крышу стучит.

Во мне страшно боролись страх потерять деньги и желание отдохнуть нормально. В итоге, второе победило. Я собрала вещи и переехала в Holiday Inn. Хозяину я написала, что жду перевод за оставшиеся дни. Крик был страшный)

Несколько часов гуляя по Калининграду, я проживала много разных эмоций, но основная была – хозяин – нехороший человек, так с людьми не поступают. Возмущение закипало во мне. Мысли о том, что сама виновата, конечно же были, но они не исцеляли. Раскопав чистую грань боли, я сформулировала её – с меня несправедливо взяли деньги и никогда не отдадут. Постепенно продвигая эту мысль и смиряясь с ней, я успокоилась. Это был самый важный маневр в стиле Сатори Хилинг для расслабления и НЕ-формирования блока обиды в теле.

После чего я написала хозяину, чтобы он перевел мне сумму за 2,5 дня (по 50 процентов рисков каждому, так сказать), и что никакой трагедии в том, что уехала (а он расписал это, как трагедию), не вижу. Он тут же перевел мне эту сумму.

Немного постебавшись над тем, что ночь в “бабушкиной” квартире обошлось мне дороже, чем сутки в Holiday Inn с шикарным завтраком, я оформила в психике это событие как знаковое и поучительное с кучей мелких деталей.

Вся эта катавасия позволила мне также понять, что переезжать из отеля в отель – это очень весело. Что я и сделала в другие дни.

калининград сатори хилинг

Следующая история была с Балтийским морем. Море это не человек. С ним не договоришься. Шторм Балтики просто оглушил меня. Закрывая окно в гостинице Зеленоградска, я слышала его так, будто была в каюте корабля. Эта мощь приводила меня в ужас при любом переведении внимания на бушующее море. Даже появились мысли срочно уехать обратно в Калиниград.

Такое желание сбежать ещё больше настроило меня на то, что надо с этим работать.

Началось осознавание процессов внутри меня. О чём этот ужас? О том, что волна может поглотить меня. Начинаю проживать страх, как боль. Не работает. Начинаю исследовать страх, как глист. Не то. Значит, неправильно формулирую для себя, в чём ужас. Не торопиться!

Итак, мой корабль разбился, волна накатывает на меня. Мне больно, страшно, я задыхаюсь? Нет, ничего из этого. Самое больное – я сопротивляюсь тому факту, что вот так можно было умереть. Тогда я понимаю, что шум волн вызывает не столько страх погибнуть, сколько сопротивление гибели. Тогда я представляю, как человека (которым, возможно, я была, а возможно, и не была, но это неважно) накрывает волна, и он идёт на дно, а я унимаю сопротивление этому процессу. За две секунды ровно весь мой страх волн гасится до нуля. Тема выпадает  из внимания. Больше шторм меня не волнует.

зеленоградск и Satori Healing

И, наконец, третья история, которая меня впечатлила – это посещение оборонного форта в Калиниграде. В конце войны за взятие фортов шли ожесточенные бои. И, тем не менее, я не понимала, почему отправилась в форт по рекомендации, ведь я не интересуюсь этими темами.

Когда я зашла в форт, тут же прочитала описание того, как он был захвачен Красной армией. Кровь, мёртвые тела, расплавленный в пожаре кирпич. Мне стало дурно. Пройдя несколько отсеков, я поняла, что у меня начинает сильно болеть голова. Я понеслась по форту, ища выходы на свежий воздух.

Свежий воздух меня отрезвил, но головная боль не только не прошла, а ещё и усилилась. Да к тому же мысль вернуться в форт вызывала сильное сопротивление. Так-так -так. Либо работаем головой, либо голова ещё долго не пройдёт, и история оставит послевкусие невыполненной задачи.

Сатори Хилинг. Почему не хочу возвращаться в форт? Не хочу видеть ужасы войны, ощущать их так близко. И вообще, есть сопротивление, что именно ТАК всё происходило. Зачем всё это? Зачем столько убийств, столько боли? Вот оно – сопротивление. Поймала.

Как и в случае с Балтикой убираю сопротивление ума и тела. Всё происходило так, как происходило, и я не сопротивляюсь этому. Для усиления эффекта смирения прямо в форте, начинаю спускаться обратно по лестнице. Выхожу в пустынные коридоры форта, и вижу ДРУГОЙ форт. Восприятие полностью поменялось. И голова полностью прошла. Всего одно движение Души в сторону не-сопротивления. Энергия в теле сразу начинает течь нормально. Сатори Хилинг, однако.

Эти три истории моей игры разума оставлю себе на память в этой статье. Калиниград, Балтика, форт, моё психотерапевтическое детище слились в одно красивое воспоминание. Светлогорск и Satori Healing

 

Комментарии (2)

  • Да уж. А ещё эти вьющиеся растения. Отъёмники энергии, причём денежной.

    Ответить
    • Это слишком сложно для меня😁😁😁
      Искренне полагаю, что на денежный поток ничего не влияет, кроме отсутствия блоков в психике.
      Лучше буду считать, что все растения – друзья. Так легче намного и определяет действительность.

      Ответить
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *