Разговор с Ангелом – 34. Почему с нами не происходят чудеса?

– Дорогой Ангел, вчера я услышала историю от одной девушки, что у неё был сильно искривлённый позвоночник, и она исцелила его за трое суток. Вернее, она три дня ходила к целителю в пещеру близ Ганга, он с ней работал, поменял течение энергии в её организме, и позвоночник выровнялся. Моя печаль просто зашкалила. Почему я не встретила такого целителя?

– Моя девочка, я задам тебе вопрос, и ответ на него сможет помочь тебе, только если ты ответишь на него абсолютно правдиво, ничего не придумывая. А вы, мои дорогие читающие друзья, тоже ответьте себе на этот вопрос.

Скажи, ты действительно хочешь встретить такого целителя?

– Нет.

– Почему?

– Мне кажется, это будет неправильно. Это очень странно будет. Как будто развалится вся игра. Вся моя жизнь посвящена тому, чтобы научиться приводить свои мысли в порядок, чтобы останавливать ту или иную болезнь.

Что я буду рассказывать людям? Как меня кто-то вылечил? Тогда я не смогу рассказать, как дойти до такого, чтобы сделать это самой. Не будет личного пути к исцелению – нечего будет и вспомнить)

– Ты постепенно начинаешь осознавать, что происходит только то, к чему ты готова. В твоих воспоминаниях есть много событий, когда ты встречала чудесных людей, которые неожиданно появлялись и помогали тебе. Но ты знаешь, что ты раскрывалась перед этим.

Ты раскрывалась чуду, и это входило в твою жизнь: события, люди, вещи.

И, пожалуй, все, кто читает эти строки, согласятся, что с ними происходит всё именно так.

Но что печалит вас? То, что вы не можете ускорить такое раскрытие всему хорошему. А значит, не можете воспользоваться энергией чуда.

Вы думаете, что вам нужно больше денег, и вы начинаете проходить курсы и марафоны, чтобы раскрыть денежное мышление. Вы думаете, что уже пора замуж, и начинаете действия. Но, как каждый может увидеть, это далеко не всегда ускоряет приход желаемого. Скорее, отдаляет, если слишком сильно натянуть тетиву желаний, и мы когда-нибудь поговорим, почему это так.

Но сейчас важен образ того, как происходят чудесные изменения.

Попробуем представить человека, как некую структуру. Условно говоря, человек – это светящийся цилиндр, с намазанным толстым слоем чего-то вязкого сладкого сверху, вокруг которого кружат массы насекомых.

Цилиндр – это наша сущность, это наша истинность, наши стволовые клетки.

Вязкая масса на нём – это энергия осознавания. Именно с помощью этой энергии происходят инсайты, изменения.

А насекомые – это наши мысли, программы, то, что ты в Сатори Хилинг называешь ментальными глистами.

Вся проблема в вязкой массе. Вязкость, тягучесть – именно так сейчас работает осознавание процессов в человеке.

Чтобы пробиться к светящемуся цилиндру истинности, нужно пройти через эту массу. Это намного сложнее и требует гораздо большей концентрации и сил, чем впустить в себя рой насекомых.

Так, чувствуя эти сложности, человек всю энергию отдаёт, подпитывая насекомых. И лишь немногие принимают решение отмахиваться от них, погружаясь в вязкость и проходя через неё, чтобы достичь другое ощущение себя – своей истинности.

Пока тело человека устроено так. И смельчаки, которые ставят эксперименты по прохождению через вязкость, а также те, кому ужасно надоели насекомые, а значит, связанные с ними неприятные ощущения и болезни, учатся вновь и вновь прокладывать путь через вязкость осознавания, чтобы прорубить ходы к истинности. И у них получается.

Их ходы становятся всё шире, и им быстрее удаётся проскальзывать к себе. Но сначала они проходят тест на концентрацию. Ибо никто не пройдёт вязкость без концентрации.

И вот там, уже быстрее и чаще соединяясь со светом себя истинного, можно разворачивать события, которые потом люди будут называть чудесными.

А те, кто остаются с роем насекомых, грустят, что ничего чудесного у них не происходит. Всё зациклено на траектории движения мыслей-насекомых.

На самом деле происходит. Рано или поздно они завершают цикл кручения тех или иных мыслей, потому что повторяющиеся мысли или поведение просто надоедают. Происходят изменения. Но очень медленно, что совсем не удовлетворяет.

Так и ходят люди, расстроенные, что ничего с ними хорошего долго не происходит, не понимая, что весь механизм подчиняется их выборам. И что если они выбирают насекомых, а не прохождение через вязкость к светящемуся цилиндру, то они не могут в полной мере воспользоваться энергией цилиндра. А значит, веселья, движения, игры в том объеме, какого им хочется.

– Дорогой Ангел. Я поняла, что ты ответил на вопрос, который я не задавала, но подразумевала.

Дело совсем не в том, что я хочу, чтобы чудеса исцеления происходили быстро, как у той девушки и целителя с Ганга. Дело в том, что я хочу чувствовать свою истинность, свой светящийся цилиндр. Не потому, что мне нужно поставить галочку – вот, теперь я со своей истинностью, круто. А потому, что с этим ощущением наполненности и чудес я смогу пройти все длительные или короткие испытания совсем с другим чувством. Это будет интересно, захватывающе, совсем не скучно. Так как пока ты говорил, я пыталась пробиться сквозь вязкость и касалась другой части себя, и ловила ощущения. Это прекрасно. Буду прорубать ходы)

– Обнимаю тебя, моя девочка) Спрашивай, заглядывай внутрь себя и получай ответы на вопросы. так будет всегда, когда ты этого захочешь.

#семинары САТОРИ ХИЛИНГ

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ ОН-ЛАЙН и в Москве

Комментарии (2)

  • Здравствуйте, как и где можно обучиться работе в СаториХилинг?

    Ответить
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *