В чём ключ к хорошему сексу

Есть люди, которые соглашаются на НЕ хороший секс. А есть те, которые к такому, не слишком хорошему сексу, совсем не готовы.

Часто женщина или мужчина идут на близость, закрывая глаза на качество секса, просто потому, что лучше убежать от одиночества пусть и при плохом сексе, чем остаться одному и придирчиво выбирать. На безрыбье и рак рыба, как говорится.

Но те, кто уже понял, что такое быть с кем-то, но не иметь блаженного физического единения, готовы впустить себя идеи о том, как бы всё-таки в следующий раз не ошибиться в этом вопросе.

И чтобы не ошибиться, необходимо наличие следующих составляющих:

секс Сатори Хилинг

  1. Мальчик должен хотеть девочку, а девочка — мальчика. Если этой искры нет, то зачем тянуть кота за хвост? Снова придёте к унынию и печали в постели.
  2. Мальчик должен быть старательный. Его должна занимать тема секса, и он хочет доставить наслаждение женщине, и через это, в том числе, реализоваться. Если мальчику на эту тему всё равно, либо есть психологические блоки, то девочка останется несолоно хлебавши.
  3. А вот у девочки должны быть преодолены (если надо, то с психологом Сатори Хилинг) темы стыда, любые виды напряжения, связанные с сексом. Девочка — это чашечка, в которую наливает чайничек. Чашечка с закрытой крышкой не впустит в себя ничего. Девочке нужно открыться сексу, близости, единению. Тогда всё будет хорошо, и оба счастливы.

Когда всё, что выше есть, то не важны позы, высокая техничность. Потому что там, где есть раскрывание к возбуждению, ничего больше не надо. Тело само пойдёт. Только дайте ему стонать от наслаждения.

Комментарии (7)

  • Ааа какие сравнения четкие и с юмором)))
    А у меня будто блок стоит: максимум 1 клиторальный и 1 вагинальный. А например почему не 2 вагинальных? А почему не 3? Физиологически могу , знаю точно. А в голове типа «все, получила, хватит», как ограничитель какой-то. Вот думаю как бы мне этот ограничитель убрать

    Ответить
    • Ну, останавливаться в количестве точно не надо) В Сатори Хилинг я бы пошла смотреть неприятные ощущения, если представить больше оргазмов.

      Ответить
  • Прекрасный посыл, но у меня диссонанс неприятный от «мальчиков/девочек» вместо «мужчины/женщины». У мальчиков и девочек секса нет в том ключе, как это описано в статье.

    Ответить
    • Понимаю, но это язык лёгкого флирта взрослых людей. И нужно смотреть, что вас лично так трогает, и делать так, чтобы не трогало, если есть в этом необходимость.

      Ответить
  • Не перестаю удивляться, как отзывается пространство. Только обозначила себе на ближайшее будущее раскрыть для себя тему женственности, и вот пожалуйста, ещё один указатель верного направления. Благодарю!

    Ответить
  • Здорово сказано! Спасибо)

    Ответить
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *