Ретрит Сатори Хилинг, часть 2

В предыдущей статье я рассказала, как проходила с мужем шаманский ретрит в Подмосковье.

А сегодня кратко расскажу, как с Дмитрием (@d_dezhin) мы провели ретрит Сатори Хилинг.

3 дня, 2 ночи. Два терапевтической группы, два вечера с баней, две церемонии Камбо, три церемонии Рапэ и очень вкусная еда.

За три недели началась подготовка. Красился балкон, чинилась баня, делалась плитка. Дело в том, что в натальной карте у меня стоит тема гостиничного бизнеса. И у меня с самого детства была мечта заниматься гостеприимством. Одна мечта — быть учителем, вторая — заниматься психотерапией, третья — принимать гостей. Трах-тибидох-тох-тох — и три в одном превращается в эликсир РЕТРИТА.

Когда поняла, что ретрит СаториХилинг — это такая форма личного безграничного счастья реализации, я запустила все процессы:

1) Посчитала, сколько гостей примет наш дом в Подмосковье. Оказалось — 10.

2) Закупили все нужные штучки — от шапочек для бани до салатной миски с рисунком шляпки мухомора.

3) Дима закупал продукты и готовил из них вегетарианские супы и поджарки, рассчитывая меню.

4) Я нашла специалиста по Камбо, и мы проверили её навыки на себе.

5) Дом блестел к прибытию гостей.

6) Что касается атмосферы — я молилась, чтобы мы с Димой были просто самими собой. Гостеприимство и забота о людях у нас в крови. Надо просто делиться теплом, как есть — ничего не придумывать, и всё пойдёт по плану.

Иии… всё пошло по плану. В чём состоял план? В волшебной трансформации восприятия мира для гостей с помощью двух дней терапевтической группы, церемонии камбо и полностью принимающей тебя атмосферой.

Именно такую задачу я ставила перед ретритом — зашёл один человек, вышел другой. Но почему так происходит? Ведь люди ходят в баню, и чистят тела разными снадобьями на марафонах, и на терапевтические группы тоже ходят, и медитируют. Но ни после какого события в отдельности нельзя сказать, что ты изменился за два дня так, будто в старинном-престаринном доме убрали паутину, вычистили крышу от сажи и копоти, поменяли цвет стен в комнатах и завезли новую мебель.

Причины таких трансформаций?

Люди. Мы с нашими намерениями определяем всё. Я фантазирую о том, чтобы пришли те, кто хочет волшебства, и они приходят — с чётким ощущением, что будет так. н.

Терапия. СаториХилинг фантастично волшебен. С его помощью можно поменять сценарии, которые не менялись годами. Мы знаем, как это делать. И в первый вечер на тергруппе люди готовятся к смене выбранного им сценария.

Камбо. Секрет лягушки, попадающий в кровь либо не встретит препятствий к изменению сценария, тогда всё пройдёт легко. Либо встретит. Тогда, как я описала в предыдущем посте, придёт выбирать, хотите менять сценарий или нет. Удивительно, но все меняют.

Еда, баня, кристаллы, рапэ (а этой зимой 2-4 декабря будут ещё новые штучки) и очень вкусная вегетарианская еда — это атмосфера, которая на время сносит всё привычное и переводит на всё непривычное. Так сменить стиль жизни на 3 дня — это не в гостиницу съездить проветриться. Это как если бы вы шли по офису или в магазин, и вдруг попали бы в Нарнию. И? Где они, ваши привычные мысли? Вот поэтому: зашёл в̶ ̶Н̶а̶р̶н̶и̶ю̶  на ретрит один человек — вышел другой.

Никогда ежедневная обычная жизнь не сделает такого кульбита. Да, если в терапии, то, конечно, есть постепенные изменения. Да, год назад ты был совсем другим. Но год назад. Не три дня назад.

Поэтому ретрит — для тех, кто задолбался в темах, которые нужно решать. Наконец-то решать. Быстро решать.

Ниже фотографии с ретрита. В этот раз мы проводим зимой — 2-4 декабря https://elenaguskova.ru/retrit-satori-hiling-v-podmoskove/. Поэтому, наверное, будет снег. Ну а пока лето. Лучшее лето моей жизни.

ретрит Сатори Хилинг
Обед после встречи
ретрит Сатори Хилинг в Подмосковье
Вечер после бани. Завтра — камбо.
ретрит Сатори Хилинг в Подмосковье
Подготовка к камбо
ретри Сатори Хилинг в Подмосковье
Церемония закапывания глаз
Завтрак третьего дня
Церемония рапэ на природе
Ретрит Сатори Хилинг
Просто фото хороших людей. Люблю вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.