Семинар по Психосоматике Satori Healing, март 2020

Однажды от одной прекрасной женщины я узнала такую историю. Она гуляла одна за городом в пустынном месте. И вдруг вокруг нее стали собираться бездомные собаки. Ну прямо как в фильме: женщину окружают с десяток бездомных собак, имеющих определенные напряженные намерения.

Еще не страшно? Я в почти в ужасе зашлась после представления этой картины.

Она поняла, что есть только одно средство – поговорить с собаками. От сердца к сердцу. И стала говорить. И они улеглись вокруг неё, и какое-то время они молча разговаривали. А потом она прошла между ними и ушла.

И меня так эта история зацепила! А почему? А потому что в нашем поселке есть Пушистик. Это я его так назвала. И когда я прохожу мимо его забора, он лает до хрипоты, по-моему, и никак не может остановиться.

Уж сколько я с ним ни разговаривала. И вслух, и мысленно. Мне кажется, он меня не видит и не слышит. И это меня удручало.

А после длительного семинара по Психосоматике на этой неделе у меня что-то перещелкнуло. Как будто я резко сместилась на какой-то другой уровень.

Вчера я шла мимо Пушистика и отправила по привычке ему свой посыл, что всё, мол, хорошо. Он тоже по привычке залаял. И, о чудо, сразу замолчал.

Уж не знаю, кто был больше удивлен, я или Пушистик, но я тут же отсканировала себя, что же, собственно, во мне изменилось.

И поняла, что я разговариваю с ним не из ума, а из тела. А это, знаете ли, совсем другая история.

А причем тут Психосоматика? А при том, что пятидневная концентрация на теле сместила фокус взаимодействия с миром с ума на тело. И это как-то так естественно получилось.

И результаты семинара меня, видимо, еще продолжат удивлять.

Следующий пятидневный курс аж в ноябре, и я уже скучаю)

Дорогие мои, хорошие, я вас благодарю за вас!!! Удивительной высоты душевный подъем и вибрации!) Спасибо!!!)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *