Сказка о Женщине — 22. Настройки Личности. Сатори Хилинг.

— Дорогой Ангел, сегодня я видела сон. Из бассейна ко мне выпрыгнул кит белуха. Я обняла его и спросила: «Ты кто?» «Я бог» — ответил кит. И так хорошо, и спокойно мне стало, как будто я вернулась к себе домой…

— Дорогая моя девочка, ты знаешь, почему приснился тебе этот сон. Потому что накануне ты сказала в пространство, что хочешь почувствовать близость ко всему сущему, и не прошло и половины суток, как ты смогла ощутить то, что хотела.

Но я вижу в тебе печаль, что ты считаешь, что это эпизод из твоей жизни, не более. Что следующего раза придется ждать долго, и это состояние дома и гармонии в нем — это короткое счастье, которое можно ожидать как подарок, как приз. А подарки не дарятся часто.

Ты стоишь на распутье и понимаешь, что можешь выбрать дорогу встречаться с этим чувством столько, сколько хочешь, но ты лишь слегка развернулась к этой дороге.

Ты задаешься вопросом, почему ты не бежишь к тому, что, по идее, так притягательно. Но выборы человеческие происходят не быстро, если человек предпочитает осознавать их.

Сегодня ночью во сне мы разговаривали с тобою, и ты говорила, что частоты гармонии ждут тебя, но ты перейдешь на них, когда закончишь большую часть программ боли, что ты выбрала для себя.

Моя девочка, я так рад, что ты всё больше осознаешь свои выборы, и твой мир видится тобою как игра, и у тебя есть все инструменты, чтобы играть. И ты больше не чувствуешь себя заложницей воплощения, но осознаешь, почему ты погрузилась в тьму. И ты всё лучше чувствуешь все задачи и фраза «выбор игры» уже для тебя не просто фраза, но опыт.

— Мой Ангел, в последнее время я всё чаще проваливаюсь в какие-то странные медитации, я вижу разные энергии, я вижу людей, я вижу картины, приятные взору, нейтральные, а также те, которые должны быть пугающими, но я их не боюсь.

настройки личности
Обнять бога можно в любой момент, даже если он — кит)

— Что ты чувствуешь при этом?

— Самое лучшее чувство для меня в этом — чувство расширения и не-отталкивания. Через эти медитации я вдруг обнаружила, что можно ни от чего не закрываться, ощущать и познавать весь спектр состояний.

— Дитя моё, это результат той работы, что ты проводила в последние годы.

Когда вы рождаетесь, вы ощущаете себя как бытиё всего вокруг. Всё входит в вас и может выйти также быстро. Но со временем вы оставляете часть энергий в себе, которые приобретают более плотную структуру — так формируется ваша Личность.

Часть времени — в детстве и юности — вы познаете Личность и соглашаетесь с ее ограничениями, так как вам интересно познавать то, что вы как бы сгустили для себя. Но со временем интерес к выбранным настройкам Личности пропадает, поскольку вы хорошо изучили их, и вы хотите вырваться из них, чтобы выбрать что-то другое.

Однако идея о том, что вы можете выбирать что-то другое, крайне слаба в человеческом обществе, и потому вам приходится долгое время осознавать свою проблему, потом раскачиваться для изменений, потом постепенно меняться и выбирать что-то новое.

Сейчас ты ускорила свои процессы потому, что уже набралась опыта для трансформаций и хорошо знаешь особенности того, как осознавать свои настройки и завершать их.

Однако прежде чем определиться с выбором нового опыта в этой жизни, ты выбираешь побыть всем, ты хочешь вспомнить, что ты есть всё. И не только вспомнить, но и ощутить. Так ты открываешься медитациям, где есть всё, и ты не отталкиваешь этот опыт и не ограничиваешь его.

Помнишь, мы говорили с тобой несколько месяцев назад, что время пришло. И сейчас ты понимаешь, чему пришло время. Тогда в тебе был сильный страх отказаться от настроек Личности. Ты боялась, что вместе с ними ты потеряешь и себя. Но ты смело завершала свои программы, несмотря на этот страх.

И вот, ты никуда не исчезла, не потеряла возможность думать, быть и жить. Но за счет сворачивания предыдущих программ ты начала стирать границы настройки Личности, и тебе открылся мир всего. И теперь ты можешь выбирать то, что хочешь. Теперь осознанно.

— Спасибо, мой Ангел. Сижу сейчас вся будто во сне, ощущая твои энергии. Мне хорошо. Спасибо.

— Обнимаю тебя, моя девочка. Я всегда с тобой, и всегда готов к нашему разговору.

Продолжить чтение →

">

Комментарии (11)