Вопросы и ответы в Сатори Хилинг — 1

1. Как настроиться на позитив?

Каждым процессам соответствуют свои слова, поэтому отвечу так.

Никому не нужно это «настраивание». Настраивание — это лёгкий способ что-то получить. Но это работает только с негативом. Нам на него даже настраиваться не надо, ухаем туда с полпинка. А всё потому, что клетки прошиты глистом (термин СаториХилинг) негатива. 

Поэтому на позитив нужен не настрой, а перенастройка, предполагающая работу с телом. Вот вам плохо, а вы спокойно и методично меняете плотного глиста негатива на спокойствие или тихую радость — что выберете. Осознанно, медленно, концентрированно, каждый день. 

И станете вы так делать, только если очень прижало. Если устали от глиста негатива. И тогда у вас будут силы вырезать, выкристаллизовывать позитив. И будет решение на длительный процесс, а не просто абы как. Само не придёт. 

2. Как вырасти внутри? При взаимодействии с сыном часто проваливаюсь в крик…

Здесь опять несоответствие слов процессам. Чтобы общаться с ребёнком не надо нигде расти. Нужно выстраивать модель общения ребёнком, какая она должна быть. Вы — главная, ребёнок подчиняется. Если вы не воспитали ребёнка так, чтобы он вас слушался. Если боитесь «причинить ему боль, как вам ваши родители в детстве», то вы в тупике. У вас связаны руки на серьёзное, в том числе ограничивающее, воспитание, поэтому вы в отчаянии, сердитесь, кричите. 

Конечно, тут есть от чего кричать. У вас нет выхода. Вы своей непрожитой и незавершенной болью с родителями сами себя ограничиваете. Проживите ваши страдания в детстве в стиле СаториХилинг, как следует. И вам уже не будет казаться, что эти страдания с родителями в детстве так невыносимы. 

Вы будете считать, что вами всё прожито в детстве, и ребёнок проживёт. И не будете считать ребёнка мучеником. Тогда начнёте по-настоящему воспитывать и ограничивать, лепя нормального человека, а не капризного ничегонехочуха. И кричать от бессилия не понадобится.

3. Безденежье. Какой самый лучший результат из практики.

Человек приходит с запросом «безденежье», а оказывается, что это не про деньги вообще. Про усталость, про страхи, про либидо, про отношения с родителями. И гармонизируем это, в первую очередь. И вопрос денег перестаёт быть актуальным. 

Но нам же нужны денежные победы и красивые цифры, так? Ну давайте про цифры. Девушка не могла год найти работу, нашла в течение недели после консультации. У мужчины разваливался бизнес, на второй консультации мы рассуждали, стоит ли  ему покупать гоночный болид. Из недавнего — после терапевтической группы Сатори Хилинг доход у психолога вырос в три раза. Пойдёт?)

4. Как работать с тревожно-депрессивным расстройством?

С умом. Депрессия — это подавленность и безвыходность. Давить может что угодно, любая проблема. Только в случае депрессии проблема давит уже давно, и человек забыл уже, как жить нормально. 

Проблемы надо решать, а не имитировать решение. 

Например, женщина подавлена из-за того, что муж перестал к ней относиться так, как раньше. Она разводиться не хочет, и хочет изменить своё отношение к его критики и не-любви. Мол, давай я стану нечувствительной к тому, что он делает, и буду улыбаться. Не получится так. 

Невозможно жить в условиях, которые не устраивают. Но боль развода пугает, поэтому появляется безвыходность и подавленность. В СаториХилинг мы решаем, какие страхи и боли женщина должна рано (на консультации) или поздно (подготовившись и со временем) пройти — таким образом выход находится. Подавленность и безвыходность разрушаются. 

Вот вам и работа с депрессивным расстройством. А с тревогой — это отдельная и очень сложная тема. Там нужно понимать тончайшие процессы психики и собой управлять. А управлять собой — это как быть капитаном лайнера. Все так умеют? Учимся на Продвинутых уровнях Сатори Хилинг.

5. Что скажете о любви? 

Любовь разная в разное время суток.

Днём, когда у тебя проблемы, любовь мужчины — это поддержка, вечером любовь мужчины — это забота — заняться детьми, бытовыми делами. Ночью и утром любовь мужчины — это его страсть. От женщины ожидается все то же самое. Тогда любовь — одна на двоих, и они счастливы.

Расписание семинаров СаториХилинг

Таблица психосоматики заболеваний

вопросы и ответы сатори хилинг 1
Processed with MOLDIV

Комментарии (2)

  • Доброе утро!) Сейчас такое количество специалистов, и в кавычках и вроде без, которые учат, как вести себя с ребёнком правильно. То есть так, чтобы он вырос счастливым, успешным, здоровым физически и психически. И конечно родители встречаются с противоречиями.
    Одно из таких: как понять, что моя «лепка» во благо. Что это подчинение полезно для ребёнка, а не по типу взрослый сказал, значит дитё должно выполнять и слушать.

    Ответить
    • Доброе утро, Полина)
      Нужно понимать, где середина. и не уходить в крайности. Любить, но не давать садиться на шею. И строго придерживаться баланса.

      Ответить
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.