Танец красок

Мы говорим о работе:

— Мы оказываем услуги, и мне всегда нравилось, чем я занималась, но сейчас, когда я думаю о работе, мне становится плохо.

— Когда это началось?

— Месяц назад. Дело в том, что месяца три назад у нас начались некоторые проблемы с бизнесом, но мы их их как раз и решили около месяца назад. Однако вместо радости я почему-то начала испытывать раздражение, когда я прихожу на работу.

Откуда такой парадокс? Почему вместо радости, что все нормализовалось — раздражение?

Чтобы помочь человеку, нужно понимать логику того, почему с нами происходят неприятные вещи или появляются нехорошие симптомы со стороны тела.

Любая проблема — это информация (Satori Healing).

Скорее всего неприятности на работе — это результат давней программы, которая «запустилась», чтобы ее хозяйка нашла внутренний выход давнему напряжению, что-то поменяла во взглядах на жизнь и т.п.

Однако этого не случилось. Проблемы на работе решились, а внутреннее напряжение так и осталось. В таком случае бесознательное использует испытанное средство — непонятное беспокойство, тревогу, раздражение, чтобы человек нашел путь к внутреннему напряжению и освободил себя.

Мы идем в проблемы на работе.

Оказывается, что ту самую растерянность, которую женщина чувствовала во время двухмесячных неприятностей в бизнесе, она чувствовала еще раньше — тогда, когда ее мама развелась с папой.

Растерянность тогда, растерянность сейчас. Не разрядив «заряд», забыв про то напряжение в прошлом, мы делаем обязательным его реализацию в будущем.

Мы занялись этой растерянностью, когда она была маленькой, и женщина почувствовала облегчение, вспоминая этот период.

Раздражение при мыслях о работе тоже исчезло. Ведь вся информация благодаря ему получена. И в нем больше нет необходимости.

— Как вы сейчас видите свою работу?

— У меня поднялось такое воодушевление насчет нее!

танец красок

— Как вы сейчас видите работу, как если бы она имела форму цвет размер?

— Как кучу коробок с бумагами)) Они светлые. Все как бы хорошо упаковано.

— Вам нравится это образ?

— Как ни странно, да. Но чего-то не хватает.

— А какое видение работы вы бы хотели иметь, чтобы оно было очень приятное и вдохновляло вас?

— Танец. Я танцую, и все вокруг сверкает разными красками) Это здорово. Чувствую, что хочу вернуться к работе! Особенно к такой работе))

Психотерапия нужна, чтобы делать человека счастливее, или спокойнее, или …

Главное, что после нее должно быть только лучше)

До встречи))

Продолжить чтение →

">

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *